Colaboradores de nuestras plantas procesadoras: “Sahé”, “Umán” e “Irapuato” refrendan compromiso de mantener a Kekén como empresa líder en inocuidad alimentaria.
En Kekén garantizamos la inocuidad alimentaria gracias al control sanitario que manejamos en cada una de las áreas de producción; desde la limpieza, sanitización y análisis microbiológico.
Nuestra Planta procesadora “Sahé”, ubicada en Tixpéual, ha obtenido la certificación FSSC 22000, la máxima norma en seguridad alimentaria a nivel mundial.
“Me decidí entrar a Kekén por querer tener algo estable, un seguro de vida y lograr una jubilación”: Sergio Sánchez, colaborador jubilado tras 18 años en Planta Umán.
La porcicultura en México va más allá de la crianza, alimentación y comercialización del cerdo y sus derivados. Comprender su historia es clave para entender esta milenaria actividad y la importancia que representa para la alimentación mundial.
Por segundo año consecutivo, los productores de miel de Kinchil y Hunucmá lograron reconocimiento a nivel nacional, demostrando que la apicultura y la porcicultura son grandes aliados.
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