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Nutrición

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La carne de cerdo, por sus grandes aportes nutricionales, se ha convertido en un ingrediente clave de una dieta saludable.
Te compartimos algunos beneficios que se pueden obtener por su consumo:

Gran fuente de proteínas

La carne de cerdo es una excelente fuente de proteína de alta calidad, la cual es esencial para la construcción y reparación de tejidos; es ideal para cualquier etapa de la vida y resulta muy beneficiosa para la nutrición de los deportistas.

Vitaminas y minerales esenciales para el organismo

También es rica en hierro, zinc y vitamina B12, que son importantes para el sistema inmunológico, la función cerebral y la producción de energía.

Carne magra

El cerdo cuenta con cortes magros (sin grasa y sin hueso) que cocinados de forma saludable, son excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Contiene grasas saludables

Este tipo de carne contiene grasas saludables para el organismo, proporcionando la energía y carbohidratos necesarios para una mejor concentración en tareas diarias.

La carne de cerdo es una proteína emblemática en la gastronomía de muchos países en el mundo y en especial de México, por esta razón podemos encontrarla en muchos platillos típicos mexicanos que, además de tener un sabor excepcional, son ideales para lograr una alimentación que ofrezca la energía necesaria para nuestras actividades diarias. Descubre más beneficios, tips de cocina, recetas y más.

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