Colaboradores de nuestras plantas procesadoras: “Sahé”, “Umán” e “Irapuato” refrendan compromiso de mantener a Kekén como empresa líder en inocuidad alimentaria.
En Kekén garantizamos la inocuidad alimentaria gracias al control sanitario que manejamos en cada una de las áreas de producción; desde la limpieza, sanitización y análisis microbiológico.
Concluimos el año con 10 Centros de Atención Médica (CAM) activos en Yucatán; inauguramos junto con empresa aparcera el décimo en Chumbec, comisaría de Sudzal.
Ponemos a disposición más de 800 hectáreas de selva protegida para estudios científicos relacionados con la preservación de especies de flora y fauna nativa.
Kekén fue reconocida por el resultado de las estrategias y buenas prácticas en materia de salud y bienestar, tanto para nuestros colaboradores como para miles de familias de comunidades donde tenemos presencia.
Regístrate y recibe recetas, tips de nutrición, noticias y más
VIDEOS
Scroll Up
error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.