Colaboradores de nuestras plantas procesadoras: “Sahé”, “Umán” e “Irapuato” refrendan compromiso de mantener a Kekén como empresa líder en inocuidad alimentaria.
En Kekén garantizamos la inocuidad alimentaria gracias al control sanitario que manejamos en cada una de las áreas de producción; desde la limpieza, sanitización y análisis microbiológico.
Con el objetivo de diversificar nuestra cartera de mercado de exportaciones y continuar distribuyendo nuestros productos de alta calidad a nivel internacional, iniciamos con los primeros envíos de producto cárnico a un nuevo país: Costa de Marfil.
Nuestra prioridad es mantener un alto nivel sanitario que mantenga un estado óptimo de salud de los animales, a través de toda la cadena de valor y con ello asegurar los altos estándares de calidad y seguridad.
Luego de recibir el Distintivo Violeta por parte del Gobierno del Estado a finales del año anterior, nos consolidamos como una organización con espacios de trabajo seguros, libres de violencia, promotores de igualdad y empoderamiento en pro de las mujeres.
En la víspera del 50.º Aniversario del Grupo DESC, tres de nuestros programas fueron reconocidos: "Quédate en el campo", "Suma de Talentos" y "La seguridad en nuestras manos".
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