EN | ES

Kekén, plataforma de superación profesional

Con capacitaciones continuas, impulsamos a nuestros colaboradores a un plan de crecimiento profesional sostenido


Mérida - 21 julio 2022 -

Orgullo

El pasado 21 de julio y con 22 años en nuestra plantilla de colaboradores, Manuel Ventura Quintal, vecino de Hunucmá, dio testimonio de la creación y consolidación de los talleres de formación de puestos de trabajo con certificado ISO 45001 y compartió los conocimientos que ha adquirido en varias áreas de la empresa con el personal que se integra y con quienes consiguen la promoción a un nuevo cargo en la compañía a través de la continua superación profesional.

Crecimiento en conjunto para la superación profesional

Es desde hace siete años que Manuel Ventura se convirtió en capacitador, luego de 15 años de carrera profesional dentro de la empresa. Trayectoria que le permitió validar su experiencia, para transmitirla entre los compañeros que se integran en los procesos. Así, el objetivo de este tipo de capacitaciones es contribuir a fortalecer los estándares de inocuidad y calidad en nuestros productos; características que nos consolidan como unas de las empresas más importantes de México en producción de proteína cárnica.

Manuel, como muchos otros colaboradores de esta gran familia, fue parte de la consolidación de nuestro Centro de Excelencia Operacional, organismo que en el 2020 se creó para formalizar las labores de capacitación e inducción de los nuevos colaboradores, así como de aquellos que ascienden a un puesto superior.

Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo y continuar tu camino de superación profesional, regístrate aquí

SITIOS DE INTERÉS

PUBLICACIONES RELACIONADAS

Kekén, garantía de seguridad alimentaria en el sureste mexicano: IMP
Funcionaria del Instituto Mexicano de Porcicultura, destaca la generación de una proteína cárnica inocua, segura y de calidad para el consumo familiar en nuestros productos.

- 25 julio 2024 -

Orgullo

Plantas de alimento balanceado: La ruta de nuestra calidad
Las plantas de alimento balanceado de Kekén en Yucatán, México, aseguran la máxima calidad y bienestar animal mediante ciencia, tecnología y estrictos procesos.

- 7 julio 2024 -

Orgullo

Gerente de Kekén asume presidencia de Asociación Nacional de Exportadores
Luis Alberto Monarres Miranda es nombrado como nuevo presidente de la Asociación Nacional de Exportadores de Carne de Cerdo por un período de dos años.

- 26 junio 2024 -

Orgullo

Ventajas de la cadena productiva integrada en Kekén
La cadena productiva integrada de Kekén, respaldada por tecnología y capital humano competitivo, asegura carne de cerdo de alta calidad y seguridad alimentaria.

- 17 junio 2024 -

Orgullo

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.