EN | ES

Kekén, crecimiento laboral y estabilidad

“Me decidí entrar a Kekén por querer tener algo estable, un seguro de vida y lograr una jubilación”: Sergio Sánchez, colaborador jubilado tras 18 años en Planta Umán.


- 9 octubre 2023 -

Orgullo

Tras 18 años formando parte de la familia Kekén, Sergio Sánchez se ha convertido en un colaborador indispensable que ha experimentado un significativo crecimiento laboral en la industria de alimentos cárnicos. 

Sergio Sánchez: 18 años de dedicación en Kekén

En una emotiva ceremonia celebrada en la Planta Procesadora de Umán, Sergio compartió sus experiencias desde sus inicios en la empresa, que no solo se convirtió en su segundo hogar durante casi dos décadas, sino que también representó su principal fuente de ingresos y fue clave para su crecimiento laboral. Esto incluye su perseverancia durante la pandemia de Covid-19, que impactó fuertemente al sector empresarial a nivel mundial.

“Recuerdo que cuando yo entré acá, en el turno de la mañana éramos apenas 12, pero esto fue creciendo y sigue creciendo y no para de crecer, la verdad vimos cómo avanzó esta planta…aquí es una empresa donde puedes hacer carrera si tú le pones las ganas y el empeño”, fueron parte de las palabras de Sergio Sánchez, de 60 años de edad, quien además confesó que lo que más extrañará de su trabajo en Kekén son a sus compañeros, con quienes compartió diversas experiencias a lo largo de 18 años.

“Lo que más me quedo de aquí son mis compañeros y el ambiente de trabajo”: Sergio Sánchez, colaborador jubilado.

De acuerdo con las declaraciones de Sergio, su jubilación ahora le permitirá disfrutar el tiempo junto a su esposa, sus tres hijas y su nieto, quienes fueron su gran apoyo y motivación durante su carrera en Kekén.

keken-crecimiento-laboral-y-estabilidad-2-por-keken

Generando crecimiento laboral y promoviendo la inclusión en Yucatán

Es importante mencionar que la empresa se ha destacado por ser una de las principales fuentes de trabajo en el sureste del país, con una plantilla de más de 6,000 colaboradores en el estado de Yucatán; ofreciendo empleo y crecimiento laboral para múltiples perfiles profesionales y para personas con discapacidad, mediante su programa Kekén T-incluye.

Quizás te pueda interesar: Avances en la inclusión laboral de personas con discapacidad en Yucatán

SITIOS DE INTERÉS

PUBLICACIONES RELACIONADAS

Kekén, garantía de seguridad alimentaria en el sureste mexicano: IMP
Funcionaria del Instituto Mexicano de Porcicultura, destaca la generación de una proteína cárnica inocua, segura y de calidad para el consumo familiar en nuestros productos.

- 25 julio 2024 -

Orgullo

Plantas de alimento balanceado: La ruta de nuestra calidad
Las plantas de alimento balanceado de Kekén en Yucatán, México, aseguran la máxima calidad y bienestar animal mediante ciencia, tecnología y estrictos procesos.

- 7 julio 2024 -

Orgullo

Gerente de Kekén asume presidencia de Asociación Nacional de Exportadores
Luis Alberto Monarres Miranda es nombrado como nuevo presidente de la Asociación Nacional de Exportadores de Carne de Cerdo por un período de dos años.

- 26 junio 2024 -

Orgullo

Ventajas de la cadena productiva integrada en Kekén
La cadena productiva integrada de Kekén, respaldada por tecnología y capital humano competitivo, asegura carne de cerdo de alta calidad y seguridad alimentaria.

- 17 junio 2024 -

Orgullo

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.