Tenemos claro que la mejora continua es clave para el éxito en cada una de nuestras operaciones. Por ello, asumimos el reto de que nuestros más de 9 mil colaboradores conozcan todas las partes del proceso que, a lo largo de más de 30 años, nos han posicionado como una de las empresas agroalimentarias más importantes del país.
Con el objetivo de enriquecer la visión laboral de cada uno de los colaboradores y fortalecer sus conocimientos sobre nuestra cadena de valor, integrantes de la escuela de Planta “Sahé” visitaron las instalaciones de la granja “Kinchil”. A través de visitas guiadas, pudieron conocer de primera mano las estrategias de producción sostenible que aplicamos en nuestras granjas.
Además, exploraron nuestros modernos sistemas de tratamiento, característicos de las granjas tecnificadas Kekén, los cuales permiten la recirculación del agua y forman parte de nuestro compromiso con la producción sostenible.
Francisco Baaz Chuc, integrante de la escuela de Planta “Sahé”, afirmó:
“Es importante esta iniciativa de visitar otras operaciones que conforman nuestra cadena de valor para conocer qué tanto hace el grupo, por qué lo hace y cómo esto nos ayuda a ser la empresa que somos”
Por su parte, nuestra especialista en Desarrollo Organizacional de Planta Procesadora Sahé, Delin Sima Espadas, compartió que estas visitas favorecen la visión laboral de los colaboradores, ya que generalmente solo ven una parte del proceso, y esta experiencia les ofrecen un panorama más amplio sobre nuestra producción sostenible.
Para finalizar, es importante destacar que nuestra cadena de valor está compuesta por los centros de genética, plantas de alimentos balanceados, granjas, plantas procesadoras y expendios, todos alineados con nuestra filosofía de producción sostenible.
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