EN | ES

IMSS Yucatán y Kekén se unen en programa “Suma de Talentos”

Personal médico del IMSS Yucatán recibe taller básico de LSM por parte de nuestra empresa mediante el programa “Suma de Talentos”


Mérida - 12 mayo 2022 -

Desarrollo

Con la finalidad de fortalecer la inclusión en la atención médica, más de 30 doctores del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), participaron en el taller básico de Lengua de Señas Mexicana (LSM), impartido por personal de nuestra empresa relacionados con el programa de inclusión laboral “Suma de Talentos”.

Durante dos días mediante sesiones de cinco horas, nuestros colaboradores del departamento de Diversidad e Inclusión, realizaron dicho curso de capacitación a médicos operativos de Salud en el Trabajo, en las instalaciones del Centro de Seguridad Social del IMSS Yucatán

IMSS Yucatán y Kekén se unen 

Violeta Moreno Malpica, nuestra Asesora de Trabajo Social, encabezó los talleres donde se abordaron temas como la diferencia entre la gramática de la Lengua de Señas Mexicana y el español, y la importancia de la expresión corporal en la lengua de señas mexicana, entre otros. 

imss_yucatan_keken

La titular del IMSS Yucatán, doctora Miriam Victoria Sánchez Castro, resaltó la importancia de estas estrategias ya que promueven y refuerzan la inclusión en la atención que brindan médicos del Seguro Social.

Conoce más acciones que Kekén lleva a cabo en favor de las comunidades de Yucatán.

SITIOS DE INTERÉS

PUBLICACIONES RELACIONADAS

Lactarios, entre las acciones para nuestras madres colaboradoras
Desde 2022, diversas áreas de nuestra empresa disponen de espacios para la lactancia en beneficio de nuestras colaboradoras.

- 11 abril 2025 -

Desarrollo

Carne de cerdo yucateca presente en el Foro Internacional de alimentos y bebidas
Participamos por tercer año consecutivo en Foodex Japón 2025 y fortalecimos la relación comercial con el país asiático.

- 10 abril 2025 -

Desarrollo

Yucatecas interesadas en oportunidades de empleo en Kekén
Decenas de mujeres presentan solicitudes de empleo en evento organizado por el Gobierno del Estado.

- 25 marzo 2025 -

Desarrollo

Métodos de congelación, sello de innovación de Kekén para la calidad de la carne de cerdo
Una adecuada congelación es un factor determinante para conservar la frescura y calidad de un producto cárnico. En Kekén invertimos en tecnología de última generación en nuestras plantas procesadoras.

- 25 marzo 2025 -

Desarrollo

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.