EN | ES

Gerente de Kekén asume presidencia de Asociación Nacional de Exportadores

Luis Alberto Monarres Miranda es nombrado como nuevo presidente de la Asociación Nacional de Exportadores de Carne de Cerdo por un período de dos años.


- 26 junio 2024 -

Orgullo

La Asociación Nacional de Exportadores de Carne de Cerdo (MPEA por sus siglas en inglés) anunció a Luis Alberto Monarres Miranda, Gerente de Exportación de Kekén, como nuevo presidente al frente del organismo por un período de dos años (2024-2026). 

Luis Monarres es Ingeniero Químico Industrial egresado de la Universidad Autónoma de Yucatán (UADY) con una maestría en Administración, y cuenta con una experiencia profesional de 25 años en Kekén y más de 15 años de trayectoria como Gerente de Exportaciones de la empresa.

gerente-de-keken-asume-presidencia-de-asociacion-nacional-de-exportadores-por-keken-2

Impacto de la Asociación Nacional de Exportadores

A la fecha, en Grupo Porcícola Mexicano exportamos a más de 10 mercados internacionales en tres continentes (América, Asia y África), destinando cortes y productos de baja demanda en nuestro país que contribuyen con la oferta gastronómica de otras naciones para su consumo cotidiano.

Entre sus actividades, la Asociación Nacional de Exportadores tiene como finalidad la promoción de carne de cerdo mexicana en los países a donde esta se exporta mediante su presencia en foros y congresos. Adicionalmente, la participación en encuentros con embajadas es parte clave para la apertura de mercados para la carne de cerdo.

Objetivos de la Asociación 

La Mexican Pork Exporters Association es una asociación conformada por más de 10 empresas productoras de carne de cerdo en el país, que implementan programas para promover en otras fronteras la calidad y sabor de la proteína porcina nacional. Entre los pilares que la MPEA impulsa con nuestra carne de cerdo nacional, se encuentran la seguridad, calidad premium, logística, certificaciones, conciencia ambiental y responsabilidad social.

Un nuevo liderazgo en la exportación de carne de cerdo

Con la experiencia y liderazgo de Luis Alberto Monarres Miranda, la Asociación Nacional de Exportadores de Carne de Cerdo se fortalece, asegurando la promoción y apertura de nuevos mercados internacionales para la carne de cerdo mexicana, consolidando su posición en la industria global.

SITIOS DE INTERÉS

PUBLICACIONES RELACIONADAS

Celebramos 20 años de trabajo y compromiso con la nutrición y la seguridad alimentaria
Nuestra planta procesadora, con sede en Irapuato, Guanajuato, cumplió dos décadas de operaciones y compromiso con la nutrición y la seguridad alimentaria.

- 15 octubre 2024 -

Orgullo

La gastronomía y las tradiciones yucatecas
Hablar de la gastronomía y las tradiciones yucatecas es, hoy en día, exponer la fusión de culturas en sus platillos y la incorporación de proteínas, como la carne de cerdo, que figura como protagonista en muchas preparaciones.

- 14 octubre 2024 -

Orgullo

Guerreros de Kekén, bicampeones en deporte inclusivo
Repiten campeonato en la tercera edición del torneo estatal de básquetbol en la categoría de deporte inclusivo, promovido por el Instituto del Deporte de Yucatán

- 25 septiembre 2024 -

Orgullo

Objetivos de la seguridad alimentaria
Hablar de la seguridad alimentaria es referirnos a garantizar el bienestar y la salud de la población mundial, a través de la disponibilidad de alimentos seguros y nutritivos al alcance de la sociedad.

- 23 septiembre 2024 -

Orgullo

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.