EN | ES

Categoría producto nacional: Tocino / Costilla

Spare rib

El Corte proveniente de la panceta del cerdo. Es la costilla rasurada con bordes cuadrados, contiene más carne y más grasa. Ideal para asar, hornear y para guisos con caldo.

Costilla rasurada

El Corte proveniente de la panceta del cerdo. Está formado por una capa ligera de carne con grasa entreverada y el hueso de la costilla. Ideal para asar, hornear y freír.

Pecho

El corte proveniente de la panceta del cerdo. Sin piel y sin grasa, con las costillas cubiertas de carne, incluye parte de la falda. Ideal para asar y hornear.

Tocino

El corte proveniente de la panceta del cerdo. Sin piel y sin las costillas, con grasa y carne. Ideal para ahumar y hornear.

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.