Cocina esta increíble receta, con una combinación perfecta de sabores y texturas. ¡Serán la estrella de tu próxima comida!
¿Antojo de algo delicioso y único? Te presentamos una receta irresistible de nachos con milanesa a la leña. Con el toque ahumado de la milanesa y la frescura de los ingredientes. Sigue estos sencillos pasos y disfruta de un platillo lleno de sabor.
Porciones para 4 personas
¿Qué necesitamos?
- 450 grs. de Milanesa a la leña Keken
- 1 bolsa de totopos
- 100 grs. de queso para derretir
- 1 cda. de manteca
- 2 aguacates maduros
- 2 cdas. de jugo de limón
- ¼ de cebolla
- Cilantro fresco
- ½ taza de frijoles refritos
- 1 taza de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Media crema al gusto
- Salsas al gusto
¿Cómo prepararlos?
Pica la carne de milanesa a la leña en tiras y cocinalas en un sartén grande con una cucharadita de manteca.
Mientras la carne se cocina, puedes adelantar la salsa de frijol, para ello:
- Pica finamente la cebolla y el cilantro.
- Machaca la pulpa de los aguacates.
- Mezcla el cilantro picado, el jugo de un limón, un chorrito de aceite de oliva y la pulpa de los aguacates.
- Sazona con sal y pimienta.
Después de haber preparado la salsa de frijol, llegó la hora de agregar los totopos a un plato grande.
- Una vez que tengas eso, agrega la salsa de frijol a los totopos junto con el queso rallado.
- Coloca una capa grande de guacamole por encima de los totopos.
- Por último agrega la milanesa a la leña, integra media crema y tu salsa favorita.
Este platillo estará listo en 30 minutos, lo mejor es que puedes disfrutarlo en compañía de tu familia y amigos. Es perfecto para ese fin de semana de fútbol o simplemente para el antojo.
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