Colaboradores de nuestras plantas procesadoras: “Sahé”, “Umán” e “Irapuato” refrendan compromiso de mantener a Kekén como empresa líder en inocuidad alimentaria.
En Kekén garantizamos la inocuidad alimentaria gracias al control sanitario que manejamos en cada una de las áreas de producción; desde la limpieza, sanitización y análisis microbiológico.
Hablar de la seguridad alimentaria es referirnos a garantizar el bienestar y la salud de la población mundial, a través de la disponibilidad de alimentos seguros y nutritivos al alcance de la sociedad.
Productora de miel originaria de Hunucmá e integrante del proyecto apicultor de Kekén fue reconocida con el primer lugar en un certamen nacional de la ANMVEA.
Regístrate y recibe recetas, tips de nutrición, noticias y más
VIDEOS
Scroll Up
error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.