EN | ES

Especialistas del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) destacan los alcances del abono estabilizado proveniente de nuestras granjas tecnificadas.

- 18 noviembre 2025 -

Desarrollo

MEDIO AMBIENTE

En una suma de esfuerzos con el sector público y asociaciones civiles, retiramos más de mil kilos de residuos en el puerto de Yucalpetén.

- 10 noviembre 2025 -

Medio Ambiente

COMUNIDAD

Mediante un recorrido por diversos municipios, nuestro consultorio móvil brinda atención especializada a mujeres.

- 20 octubre 2025 -

Comunidad

DESARROLLO

Cuatro productores participantes de nuestro proyecto apícola fueron premiados en el certamen nacional organizado por la ANMVEA.

- 3 noviembre 2025 -

Desarrollo

PUBLICACIONES ANTERIORES

Carne de cerdo yucateca presente en el Foro Internacional de alimentos y bebidas

Participamos por tercer año consecutivo en Foodex Japón 2025 y fortalecimos la relación comercial con el país asiático.

- 10 abril 2025 -

Desarrollo

Yucatecas interesadas en oportunidades de empleo en Kekén

Decenas de mujeres presentan solicitudes de empleo en evento organizado por el Gobierno del Estado.

- 25 marzo 2025 -

Desarrollo

Métodos de congelación, sello de innovación de Kekén para la calidad de la carne de cerdo

Una adecuada congelación es un factor determinante para conservar la frescura y calidad de un producto cárnico. En Kekén invertimos en tecnología de última generación en nuestras plantas procesadoras.

- 25 marzo 2025 -

Desarrollo

Biosólido porcino: una alternativa sustentable para la agricultura

Su aplicación optimiza el rendimiento de la producción agrícola y ayuda a reducir costos.

- 24 marzo 2025 -

Desarrollo

SITIOS DE INTERÉS

¡Únete a nuestra comunidad!

Regístrate y recibe recetas, tips de nutrición, noticias y más


    VIDEOS

    error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.