EN | ES

Colaborador finaliza etapa profesional tras 28 años de servicio

Tras laborar 28 años en una de nuestras plantas productivas, el equipo de Planta de Alimentos Balanceados agradece el esfuerzo y compromiso de Don Luis.


- 22 septiembre 2025 -

Orgullo

Con una emotiva despedida por parte de sus compañeros y supervisores de equipo, Luis Eligio Quintal Oxté, a sus 60 años, concluyó su etapa profesional en Kekén, tras 28 años de servicio en el área de conservación en la Planta de Alimentos Balanceados, ubicada en la comisaría meridana de Komchén.

Originario de dicha localidad, el señor Don Luis Quintal Oxté integró el equipo técnico encargado del mantenimiento de nuestro complejo industrial, desempeñando un papel importante en el funcionamiento de los procesos que garantizan la calidad de los alimentos que contribuyen a la obtención de carne de cerdo inocua y nutritiva.

Durante casi tres décadas, su profesionalismo se distinguió por la responsabilidad, disciplina y el compañerismo, cualidades que fueron destacadas durante una ceremonia realizada en la planta, donde se le entregó un reconocimiento por su trayectoria y dedicación en esta etapa profesional.

Acompañado de su esposa, Sonia Chuc López, y sus dos hijos, Don Luis dio su última checada de turno, rodeado por sus compañeros, en medio de porras, aplausos y buenos deseos.

Un mensaje de despedida

Emocionado, Don Eligio compartió que una parte de su vida se queda en la planta de alimentos:

“Los voy a extrañar, me sentí a gusto trabajando en una empresa como Kekén”, enfatizó.

“Él siempre ha sido un padre y un empleado que ha sabido cumplir con sus compromisos.
Me da alegría que el día de hoy concluya una etapa profesional. A lo largo de este tiempo
que estuvo trabajando aquí, hemos mejorado nuestra calidad de vida por todo lo que le
han ofrecido en esta empresa. Hemos salido adelante con nuestro hogar y nuestros hijos
”, compartió su esposa Sonia Chuc, visiblemente emocionada.

“Don Luis ha sido un ejemplo de constancia y compromiso. Su compañerismo permanecerá entre nosotros y le deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida”, expresaron sus compañeros durante el evento de despedida.

Kekén agradece profundamente la entrega y profesionalismo de Luis Eligio Quintal Oxté, quien deja una huella en la historia del sector agroalimentario. Su jubilación marca el cierre de una valiosa etapa profesional y el inicio de un merecido tiempo de descanso y disfrute junto a su familia.

SITIOS DE INTERÉS

PUBLICACIONES RELACIONADAS

Sabor y tradición: Halachó vive el Festival Tak’an
El Festival Tak’an en Halachó, Yucatán promovió turismo gastronómico responsable y la cultura maya, resaltando el auténtico sabor y tradición del sureste.

- 1 septiembre 2025 -

Orgullo

Guerreros de Kekén: tricampeones invictos del deporte inclusivo
Por tercer año consecutivo, los Guerreros de Kekén se consagran como el mejor equipo de la Liga de Básquetbol “Aliados por la Inclusión” 2025.

- 17 agosto 2025 -

Orgullo

USDA visita nuestra planta de alimentos balanceados
Representantes de la dependencia estadounidense visitan y conocen de cerca procesos en Planta de Alimentos Balanceados.

- 1 julio 2025 -

Orgullo

Nos sumamos al día internacional de la inocuidad alimentaria
Colaboradores de nuestras plantas procesadoras: “Sahé”, “Umán” e “Irapuato” refrendan compromiso de mantener a Kekén como empresa líder en inocuidad alimentaria.

- 17 junio 2025 -

Orgullo

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.