EN | ES

Categoría producto nacional: Otros productos

Punta de costilla

Recorte de hueso que se obtiene de la alineación de la panceta. Es hueso tierno con poca carne.

Recorte 60/40

Recorte de carne con un 60% de carne y un 40% de grasa. Proviene de la alineación de la pierna, cabeza de lomo y la espaldilla.

Recorte especial

Recorte de carne deshuesado con un 90% de carne y un 10% de grasa.

Recorte magro

Recorte de carne magra marmoleada que se obtiene del entrecot.

Lardo

Grasa obtenida del lomo.

Recorte de cuero con grasa

Recorte de piel rasurada obtenida del descuere del pernil, la panceta y el lomo. Con grasa.

Cuero sin grasa L

Recorte de carne deshuesado con un 90% de carne y un 10% de grasa.

Cuero sin grasa

Piel del cerdo rasurada que proviene del descuere del tocino. Sin grasa.

Castacán

Piel obtenida de la región de la panceta del cerdo dejando una porción de carne.

Papada

Porción de carne y grasa que se obtiene del cuello del cerdo.

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.