EN | ES

Categoría producto nacional: Otros productos

Cabeza cuarteada

Cabeza de cerdo rasurada y sin pestañas, dividida en cuatro partes.

Cabeza de cerdo

Cabeza de cerdo rasurada y sin pestañas.

Unto

Grasa visceral que se encuentra alrededor de los órganos abdominales.

Hueso fémur

Hueso obtenido del proceso del deshuese de la pierna.

Colitas

Pequeños huesos vertebrales que se obtienen del proceso del corte del pernil.

Recorte 80/20

Recorte de carne con un 80% de carne y un 20% de grasa. Proviene de la alineación de la pierna, cabeza de lomo y la espaldilla.

Recorte de codillo

Porción de la patita del cerdo que incluye perico. Viene con cuero, hueso y poca carne.

Cuero con grasa

Piel de cerdo rasurada con grasa, proviene del descuere del pernil y el hombro.

Chambarete

Músculo que se obtiene de la pierna sin hueso.

Codillo trasero

Parte de la extremidad inferior de la pierna sin cuero, con hueso pequeño y mucha carne.

error: Los contenidos de este sitio cuentan con derechos de propiedad intelectual, por lo que está prohibida su publicación, reproducción, distribución o retransmisión sin autorización previa de la empresa. Agradecemos su interés y lectura.